·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  遵义县  >  今日要闻
中共遵义市播州区第一次代表大会主席团会议召开
2016-10-27 10:23 来源:播州区人民政府网 作者: 编辑:唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】聚焦贵州各区县党代会

  10月24日,黄国宏同志主持召开中国共产党遵义市播州区第一次代表大会主席团会议,酝酿第一届区委委员、候补委员、纪委委员候选人建议名单。肖光强、罗仕国、徐仲权、邹艺、孙全方、赵运洪、冯育桢、杨劲松、黄建华、张雪梅、黄东、陈伦、罗健等同志及各分会场召集人出席会议。

  邹艺宣读了《区委关于成立临时党委的通知》,杨劲松宣读了《市委关于两委委员批复情况》,并作相关说明,会议听取了各代表团对召集人会议内容的酝酿情况。

  会议指出,遵义市播州区第一次代表大会是在播州区改革发展关键阶段召开的一次重要会议,是全区政治生活中的一件大事。开好这次大会,审议好工作报告,选好区委、区纪委委员,是一项重大的政治任务,对于实现“十三五”各项目标任务,推动全区经济社会又好又快发展,加快建设幸福宜居现代化城市,将起到十分重要的作用。

  会议强调,各代表团成员要切实增强政治责任感,认真履行职责,切实负起责任,团结带领全体代表,通过扎实有效的工作,圆满完成大会各项任务。要认真组织好大会报告的讨论审议工作,使讨论和审议报告的过程,成为一个学习中央和省市委精神、明确科学发展思路的过程,成为一个解放思想、形成共识、凝聚力量的过程。要执行落实好党的政治纪律和组织纪律,引导全体代表讲党性、讲原则、守纪律,以身作则;要加强组织领导,确保大会圆满成功。

  会议要求,各代表团召集人要认真领悟此次会议精神,把大会议程、日程有关草案的主要内容传达给各自代表团成员,让其了解掌握此次大会总体情况;要认真贯彻落实会议纪律要求,严格执行党政领导干部选拔任用工作条列的有关政策法规,确保高质量地完成大会各项任务。(播州区人民政府网  刘瑛  简久兵   金贵路)

作者: 编辑:唐海鹰 责编:唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号