·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :遵义县 > 今日要闻 正文
曾瑜到遵义县政务中心和部分企业调研
2015-08-13 15:47  来源: 遵义县人民政府网 作者: 龙汛 龙汛  编辑: 唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

 

  8月10日,市委常委、县委书记曾瑜到县政务服务中心和部分企业进行调研,就相关工作提出了要求。县领导赵运洪、郑寰、徐仲权、付文怀等分别陪同调研。

  在遵义县政务中心,曾瑜听取了中心基本情况、办事流程等介绍,并逐一查看,详细了解了该中心办公条件、服务大厅设置、信息服务终端功能、行政审批单位进驻、服务窗口设置、行政审批及服务群众等情况。

  曾瑜要求,遵义县政务中心要学习借鉴遵义市、花溪区、红花岗区、习水县等地党务政务服务中心的先进经验,结合遵义县实际,扬长避短,把遵义县政务中心建设成为应进必进、设置最优、一站办结的便民利民服务窗口,最大限度提升行政效能、最大程度提升群众满意度,促进县域经济社会健康发展。

 

 

  在遵义县苟江镇钩江社区信息网络服务中心,曾瑜查看了社区在信息录入、网格管理等方面的情况,并不时询问,就城市社区、农村社区管理的信息化、网格化、精细化建设提出了希望和要求。

  在贵州同方科技园,曾瑜查看了该公司年组装10万台电脑生产线建设情况,要求同方科技要加快施工进度,确保企业如期投产,以积极的姿态迎接全省项目观摩会观摩,同时要积极向总部争取,力争最先进的核心技术落户遵义县,进一步做大做强企业,为地方经济社会发展作贡献。

  
 
  在遵义传化公路港施工现场,曾瑜听取了传化集团西部大区负责人关于项目基本情况、工程进展的汇报,详细了解项目用工、项目安全、项目建设过程中遇到的困难和问题,提出了建议意见。当听到该项目将于今年12月投入试运营时,曾瑜十分高兴,她要求有关部门要密切配合、全力服务项目,推动项目如期完工投入营运,带动就业,促进发展。
 
  当天,曾瑜还先后来到遵义县国税办税服务大厅和得力广告公司、遵义长征电器设备有限责任公司等企业调研。
作者: 龙汛 龙汛  编辑: 唐海鹰 责编: 王超  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号