·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :遵义县 > 特别报道 正文
杨劲松调研遵义县南白收费站南移改建工程
2015-08-11 10:03  来源: 遵义县人民政府网 作者: 方玉婷 谭书嫔  编辑: 唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  遵义市副县长杨劲松到遵义县南白收费站南移改建现场调研工程建设。县住建局,南白镇等相关单位负责人陪同。

  杨劲松察看了南白收费站南移改建施工现场,详细了解了施工进度、工程质量、现场监管等情况,并与施工单位负责人交换意见。

  据了解,南白收费站南移改建工程占地280亩,规划建设4进8出共12个收费通道,匝道长2964米,单向宽10.5米、对向宽19.5米,同步实施绿化、路灯等附属设施,概算投资2亿元。项目建成后,不但可缓解县城交通拥堵,提高收费站通行能力,还有利于县城南部拓展区发展,对改善城市形态、拓展城市规模、提升城市品位具有十分重要的意义。截止目前,已完成投资8560万元,路基基本完成,涵洞已完成6个,桥梁和匝道工程已完成50%。

  杨劲松强调,施工单位要加强与相关部门的沟通协调,确保工程在抓进度、重质量、保安全的前提下推进。

  杨劲松要求,各部门要积极发挥职能作用,提高工作效率,及时与相关企业、单位协调,解决影响施工的各种矛盾和问题,确保工程顺利推进,早日建成投用,方便群众出行。

作者: 方玉婷 谭书嫔  编辑: 唐海鹰 责编: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号