·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :遵义县 > 经济 正文
副市长田刚到遵义县调研核桃产业
2015-08-11 10:03  来源: 遵义县人民政府网 作者:  编辑: 唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  遵义市副市长田刚率队到遵义县西坪镇调研核桃产业。县农牧局,西坪镇等相关负责人陪同。

  调研组先后到大同村水源、茶元村绿繁公司核桃示范基地察看了核桃挂果情况,听取了该镇相关负责人对核桃产业的基本情况汇报。

  田刚对该镇通过示范抚育管理带动核桃产业发展的做法给予了充分肯定,他强调:西坪镇要借鉴市、县扶持开展的“两统一、两带动”抚育管理示范探索的成功经验,针对当前核桃种植密度过大的问题,多措施作好疏密工作;要坚定信心,细化管理,多外出实地学习,提升种植技术;要引进有实际经验的专业技术人员进行长期培训指导,不断探索和总结技术经验;市、县相关单位部门要继续加大对西坪镇核桃示范管理的扶持力度,确保市、县两级连续3年每年各100万元的扶持资金及时到位。

  该镇党委书记张志勇表示:有了市、县领导的关心与支持,西坪镇对做好核桃产业这篇文章更加坚定了信心,将努力引导全镇人民脱贫致富,全面推动“进士之乡·将军故里·秀美西坪”的建设步伐。

作者:  编辑: 唐海鹰 责编: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号