·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :遵义县 > 今日要闻 正文
市政协主席会议成员与县市政协委员举行调研座谈
2015-08-06 10:57  来源: 遵义县人民政府网 作者: 龙汛 何宁勤  编辑: 唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月3日,市政协副主席、市委统战部部长王进江率市政协主席会议成员到遵义县,与遵义县市政协委员举行了调研座谈,听取了遵义县市政协委员对市、县两级“十三五”规划和推动全市经济社会发展的意见建议。

  市政协委员、县政协主席张大六,县委副书记陈志永,市政协委员、县政协副主任周德强,县政协副主席蒋文欢、汤小玲、王伦、李永生参加会议。

  会上,与会人员就市、县“十三五”规划编制等问题展开交流讨论,并提出意见建议。

  张大六汇报了遵义县政协上半年工作开展情况,以及“十三五”规划编制和政协基层组织建设等工作。张大六说,今年上半年,县政协紧紧围绕全县中心工作和重大决策部署,不断创新政治协商方式;注重调研视察成效,积极组织委员参政议政;不断加强民主监督;积极推进民生改善,促进政协工作有序推进。

  王进江认真听取委员们的意见建议,并对遵义县的政协工作给予充分肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记在贵州视察时的重要讲话精神,牢固树立加快发展的思想,在“十三五”规划工作中,站位一定要高、谋划一定要远,发展路子一定要找准、找好,要发挥自身特色优势,不断推动遵义县经济社会发展实现新跨越。

    王进江指出,听取了各位委员的发言意见后颇受启发,希望政协委员们继续发扬实事求是的精神,进一步增强履职的责任感,积极参政议政、建言献策,助推全市社会经济健康快速发展。

作者: 龙汛 何宁勤  编辑: 唐海鹰 责编: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号