·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :遵义县 > 今日要闻 正文
陈小猛出席县公安局2015年半年工作总结点评会
2015-07-31 09:48  来源: 遵义县人民政府网 作者: 杨洋  编辑: 唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  遵义县公安局2015年上半年工作总结点评会召开,县委常委、政法委书记、公安局局长陈小猛及县公安局全体民警参加会议。

  会议总结点评了公安局2015年上半年工作,对下半年工作进行了安排部署。

  陈小猛指出,遵义县公安工作存在维稳要求更高更严、争先创优面临巨大考验、队伍工作作风有待提升等影响社会和谐稳定的诸多不安定因素和自身问题。下半年,历来是我县敏感节点集中、矛盾纠纷突出、治安刑事案件高发、自然灾害频繁、安全事故上升的一个规律时期,也是维护稳定工作面临的风险、压力和挑战最大的一个时期。

  陈小猛强调,公安局要继续打好深化队伍管理、反恐维稳、严打犯罪、禁毒整治等攻坚战;全体民警要积极适应新形势,着眼全县公安工作大局,结合本单位实际,以科学的精神、冷静的心态找准差距和不足,全力把下半年的工作做好、做新、做扎实。

  陈小猛就下半年工作怎么抓、怎么干提出了要求,要强化领导抓落实,全县公安机关要变压力为动力,稳定思想,稳定队伍,始终保持奋发有为的精神状态,务实苦干,真抓实干,高起点、高标准、高质量、高水平完成各项工作任务,下决心走前列、作表率、当先锋、打头阵;要量化目标抓落实,对工作目标要进行再分解、再量化、再落实,做到领导有责任、部门有目标、层层有压力、人人有任务,把责任目标当成军令状,定期查进度、找差距、出实招、抓落实;要严格奖惩抓落实,完善以目标管理、绩效考评,警务督察为主要手段的抓落实工作机制,用严打战果、防范效果,群众满意率检验各项工作的成效。全局上下一定要以坚定不移的信心和坚韧不拔的斗志,全力做好各项公安工作和队伍建设,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,积极为我县经济社会发展创造和谐稳定的社会环境。

作者: 杨洋  编辑: 唐海鹰 责编: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号