·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :遵义县 > 头条关注 正文
中国航天汽车有限公司考察团来遵义县洽谈合作项目
2015-07-30 09:42  来源: 遵义县人民政府网 作者: 李维  编辑: 唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  7月27日,中国航天汽车有限公司总经理、党委副书记陈亚军率考察团来到遵义县,对贵州航天特种专用车产业园进行考察,就前期与遵义县达成的新能源电动汽车、房车等合作意向项目进行洽谈。

  县委常委、副县长骆亚,和平(鸭溪)经济开发区党工委副书记、管委会副主任陈灼,和平(鸭溪)经济开发区管委会副主任陈应刚及县政府办、县工业经济局、县财政局等相关单位负责人陪同。

  陈亚军一行来到贵州航天凯山特种车改装有限公司,实地察看铆焊生产车间、机械加工车间生产建设情况,听取企业负责人对项目规划建设和发展方向介绍。

  凯山特种车改装有限公司隶属中国航天科工集团〇六一基地,是航天地面运载车辆定点研制生产企业。公司致力于各类军、民用特种车的科研开发和生产制造,先后研制生产了包括轿式车、厢式车、方舱、轻型客车、自卸车等若干个大类的五十余种特种车和专用车,是遵义县面向央企招商引资签约的重点项目。

  座谈会上,骆亚介绍了遵义县今年以来的经济发展情况和遵义县招商引资方面的优惠政策,陈灼就和平鸭溪经济开发区的规划建设情况向考察团作了详细介绍。 陈亚军对遵义县在凯山特种车项目建设方面给予的大力支持表示感谢。他认为此次洽谈的新能源电动汽车、房车项目符合中国航天汽车有限公司发展方向,希望双方秉持互惠互利、合作共赢原则,增强发展意识、机遇意识,创新企业发展机制、体制,牢固树立“多元化发展、多渠道融资”理念,切实推进项目合作。

作者: 李维  编辑: 唐海鹰 责编: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号