·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :遵义县 > 今日要闻 正文
全县召开2015年烟叶生产调度暨烟叶保险工作会议
2015-07-29 09:37  来源: 遵义县人民政府网 作者: 王安华  编辑: 唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  7月27日上午,遵义县2015年烟叶生产调度暨烟叶保险工作会议在县烤烟分公司五楼会议室召开。县政府办、遵义市平安保险公司、县平安保险公司、县烟草分公司、县烤烟产业发展中心、县烤烟分公司相关负责人以及各镇(乡)分管领导、烟办主任,烟叶站站长共80余人参加会议。

  会上,县烟草分公司负责人就当前我县烤烟生产暨烟叶保险工作提出了建议要求;县平安保险公司负责人详细解读了烟叶保险工作相关实施办法;遵义市平安保险公司负责人就即将开展的烟叶保险理赔时效、理赔服务作出承诺。

  会议要求,相关单位一要统一思想,充分认识开展烟叶保险工作的重要意义;二要明确思路,准确把握我县烟叶保险政策内容;三要突出重点,扎实做好全县烟叶保险各项工作;四要强化组织领导,各部门要通力协作、抓好宣传发动工作。

  会议强调,各镇(乡)、烟叶部门务必把2015年烟叶种植保险工作作为当前重要工作来抓实、抓好;要深入烟农家中,全面宣传烤烟种植保险的重要意义及相关政策内容,引导烟农提高风险意识,把强农惠民政策落到实处,力争把好事办实,实事办好。

作者: 王安华  编辑: 唐海鹰 责编: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号